宾语,表语在英语中指什么再具体一点

Hermansenawi

宾语: 是指一个动作(动词)的接受者。

宾语分为:

1, 直接宾语; 指动作的直接对象. (及物动词后面最少要有一个宾语).

I writer a letter.   a letter是直接宾语.

2, 间接宾语; 说明动作的非直接,但受动作影响的对象. (有些及物动词要求两个宾语,这两个宾语通常一个为直接宾语,另一个为间接宾语).

I give you a pen.    you是间接宾语;  a pen是直接宾语.

表语: 位于连系动词后面表示主语的性质、特征和身份等主要由名、代、形容、不定式、动名词、分词、从句等.

如:She is a beautiful  (特征, 形容词);  He is a teacher (身份, 名词).

心仪物语

简单说,
宾语,就是动作涉及的对象,或者介词后面所接的对象,给出动作的承受者或目标。例如
He likes sports.
It looks like a cat.
表语,就是be动词或者连系动词后面所接的词,用来说明主语的属性或特征等。例如
Tom is top student.
The song sounds beautiful and exciting.
Prince0Mark
表语是be(am is are)动词后面的形容词,宾语是实义动词后面的成分。
表语是系动词之后的词,常用的系动词有be的各种时态(am is are was were等),以及一感(feel)二听(listen、hear)三看(watch、see、look),还有keep等词语。
宾语就是实意动词之后的词,代词一般作为宾语。
jhz931920
宾语:用在及物动词后面
表语:用在be动词之后