全面屏手机有哪些啊,哪款是新出的?

手机更新的好快,所以要买就买新款的。... 手机更新的好快,所以要买就买新款的。 展开
h3...9@77sn.cc
‎挺多的,‎新出的建议oppoR11s,‎R11s采用全面屏设计,机身底部采用了全新的‎“月牙弯”设计,‎是全金属机身,比普通手机屏占比高,‎OPPO R11s提供包括香槟色、‎黑色和红色在内的三款经典配色,‎R11s红色版采用星幕屏,‎支持快至0.08秒的面部识别,‎采用了后置指纹识别的设计。‎这款手机自拍很好,‎除了前置2000万像素外,‎还有AI美颜功能,‎通过分析面部254个特征点,‎可以从‎性别、年龄、肤质、‎肤色等多维度,‎定制美颜,‎不同的人拍出来的美颜都会有差别,‎不会失真,‎反正个人很喜欢。‎oppoR11s配备的高通骁龙660处理器,‎高性能、‎低功耗;‎oppoR11s可防止卡顿掉线,‎减少网络延迟;‎所以玩游戏很流畅,。
食物是宝贵滴
全面屏手机还是比较多的,比较新的vivox20还是不错的,处理器上有专属新智慧引擎优化,拍照采用双核像素,还有逆光独家优势,游戏性能提升,是kpl职业联赛官方用机。
liuchengjiang
感觉小米mix2性能很好,或者三星s8,最近新出来的都是中端机