wow7.2开始修建建什么建筑

lijie8141302
无所谓先建立哪个,毕竟这个是全服共同努力的玩意,而且每个都有各自的收益。
法师塔,建立后可以进入挑战模式,获取新的神器外观。另外,在副本中还能额外拾取神器能量,可以获得水上行走的BUFF,可以在当前场景找到更多的小箱子。
指挥中心,建立后可以得到传说品质的随从装备,永夜大教堂会刷新一个世界任务,会刷新更多奖励的世界任务,并且在野外会不定期的有NPC帮你。
虚空干扰器,会刷新处新场景的世界BOSS,可以在碎片商人那里购买不稳定的传送门,然后去指定的地点召唤小怪,刷碎片用的。还有就是制造专业的橙色材料,需要激活这个装置能获得任务。而且获得增加虚空碎片数量的BUFF。