抗美援朝70周年纪念币怎么买介绍_抗美援朝70周年纪念币怎么买是什么

深空见闻
为了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年的重大历史时刻,中国人民银行特别推出了纪念币系列。这套纪念币的获取方式分为两种途径:线下和线上。

在线上,用户可以通过访问中国金币网的PC商城或者微信商城进行预约购买。只需登录官方网站,即可获取详细的产品信息和购买指导。中国人民银行于2020年10月22日正式发行了这套纪念币,包含1枚金质纪念币和1枚银质纪念币,它们均被赋予了法定货币的资格。

金质纪念币的正面设计展现了中华人民共和国国徽,旁边刻有国名和年号。背面图案则巧妙融合了和平鸽、橄榄枝以及杜鹃花元素,象征着和平与胜利,还刻有“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”和“1950-2020”的字样,以及面额。而银质纪念币同样精致,以精制币的形式呈现,每枚金质纪念币最大发行量为30000枚,银质纪念币则为60000枚。

这套珍贵的纪念币出自深圳国宝造币有限公司的精湛工艺,由中国金币总公司独家总经销。想要收藏的朋友们,可以通过中国金币网的PC商城和微信商城进行购买,不容错过这个纪念历史的重要时刻的机会。