iphone7plus怎么看激活时间

浮想2015616
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金获得者 校三好学生 电子数码爱好者

苹果iPhone7/7 Plus序列号查询激活日期方法:
可以通过序列号查询iPhone7 Plus激活时间,一定要去苹果官网的技术支持中查询,其他网站不专业或可能是山寨假冒的,这点大家需要特别注意。
1、首先在手机或电脑浏览器中打开打开进入苹果中国官方网站,网址为:http://www.apple.com/cn/(本文以PC端查询为例)
2、打开苹果中国官网之后,点击页面顶部导航中的「技术支持」,苹果技术支持。
3、在技术支持页面下拉找到「保修和维修」选项,然后点击「查看您的保修状态」如图所示。保修和维修服务。
4、接下来在打开的保修服务和支持期限(序列号)查询工具中,输入您iPhone 7/7 Plus序列号进行查询,并输入提示验证码,完成后点击底部的「查询」。
5、最后就可以查询到iPhone 7/7 Plus的维修和服务保修情况、电话技术支持等信息。
渡丢那9133

iPhone 7与7 Plus均运行iOS 10系统,查询激活时间方法是一样的,主要分为2大步:

一是,先要获取到iPhone 7序列号;

二是进入苹果官方技术中心,通过序列号查询激活时间,这个相当于是苹果官网的真伪查询,可靠性非常高

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列[1],它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhonex

奥力奥2011

iPhone查询激活日期方法如下: 1.百度输入苹果官网 2.进入苹果官网后,点击技术支持 3.点击技术支持后,拉找到查询保修和维修状态 4.点击查看保修状态后,需要输入序列号或IMEI(iPhone上设置-通用-关于本机可查看), 5.输入序列号或IMEI后再输入代码点击查询,获得查询结果 6找到该设备到期时间,激活日期以保修期到期倒推365天,为该设备的激活日期