手机系统可以升级吗

秋日传奇2018

在更新升级之前首先要将手机里面的重要数据进行备份,以免丢失。备份数据可以通过手机同步助手或者是91手机助手等同步工具来进行备份,如图:
备份完成以后,点击手机界面上面的设置,进入到手机设置窗口,如图:
进入到手机设置窗口之后,在窗口上面点击通用,如图:
点击通用之后,进入到通用窗口,在窗口上面点击系统升级,如图:
点击系统升级之后进入到系统升级窗口,在窗口上面点击立即检查更新,如果你的手机系统是最新状态就不用升级了,如图有更新的版本就需要更新的版本下载到手机上面,如图:
我们可以通过把系统升级设置为自动检查,这样可以再有系统的更新版本的时候自动提醒更新升级。手机系统更新版版本下载之后安装到手机上面,需要重新启动手机才可以完成的。
每个手机的官网都有提供手机系统固件升级的升级包,我们只需要进入到手机官网的下载页面,我是用的是vivo手机,如图:
进入到下载页面,找到自己手机型号相匹配 的固件升级包,然后下载到电脑上,再通过电脑传到手机上面进行安装就可以了。
注意事项 听语音
不管是手机升级还是官网升级都要保证手机的电量充足,避免在升级的过程中缺电关机,造成升级失败
胖嘟爱生活

手机突然提示“系统可升级”,升级好还是不升级好?这回弄明白了

网日沫扑忆叽0t

帐号已注销

岑若谷季棋
什么系统,一般的都可以升级的,国产的不知道,如果是国产的安卓系统的话是可以的,但是要你的手机硬件设施跟得上