C#求助,想编一个两个电脑间通信的程序 想用C#编一个程序,功能是读取

C#求助,想编一个两个电脑间通信的程序想用C#编一个程序,功能是读取另一台电脑里的一个软件的数据,怎么写啊?大体思路是怎么样的?不胜感谢啊!!!!... C#求助,想编一个两个电脑间通信的程序
想用C#编一个程序,功能是读取另一台电脑里的一个软件的数据,怎么写啊?大体思路是怎么样的?不胜感谢啊!!!!
水中鱼aaa
这要通过局域网,实现两台电脑的TCP 通讯,其中一台做服务器,侦听客户端的连接请求,另一台做客户端,发出连接请求,建立连接后,就能互相进行数据交换,C#有专门的类来解决,这里不便详细叙述。
意法半导体(中国)投资有限公司