23岁了想学一个技术但是不知道学什么技术好?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
男生动手能力比较强,如果选择汽车行业,可以选择汽车维修等技术能力要求较强的工作,目前汽车维修行业正处于飞速发展阶段,人才需求量大, 社会竞争日趋激烈,越来越多的人都渴望自己拥有一技之长来适应社会。拥有一技之长,是自己立身于社会之本。特别是男生以及刚毕业不久的大学生如果能够迅速掌握一门技术的话找工作就不再是什么难事了
匿名用户
首先你自己确定一下,你对那个方面比较感兴趣,并去深度了解一下这个行业的发展状况以及薪资水平,是否符合自己的预期。如果你比较内向。你可以选择室内工作,如果你比较外向好动,可以选择室外活动的技术性工作。不过近些年来,软件就是一个很好的发展趋势,各个市场都在处于软件化和职能化的状态,云图智联就教的可以,你可以自己去了解下,
和你分享IT世界
学一门手艺,才能更好的就业,举个例子像是互联网专业,就是比较好就业的。
y2y3y1q
学点实用,接地气的,如果是男孩,可以学汽修,厨师,都可以啊
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学厨师是个很不错的选择,零基础就可以学,而且不限年龄和学历,厨师是高薪就业,永不失业。学会厨师不会因为科技发展而失业,如今,厨师位居蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。建议你到专业的品牌学校学习,有不同的专业供你选择,而且毕业就能高薪就业,工作有保障。你可以去学校实地考察一下,详细了解,更有利于你做出选择。