中国电信套餐中的通话时长是不是包含着免费接电话的时间?比方说500分

中国电信套餐中的通话时长是不是包含着免费接电话的时间?比方说500分钟的套餐,打260分,接240分,这时再打电话就开始按套餐外一分钟几毛钱收费了?... 中国电信套餐中的通话时长是不是包含着免费接电话的时间?比方说500分钟的套餐,打260分,接240分,这时再打电话就开始按套餐外一分钟几毛钱收费了? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不包括的,电信手机接听一般是免费的,套餐内的通话时长只包含主叫通话时长,详情请登陆网上营业厅查看。
追问
我知道接听都不要钱,但是通话500分钟后打电话就要钱了
evertree813
根据我网上查看电话时长详单的精确计算如下:我的电信套餐每月包含500分钟语音通话,超出后0.15元/分钟收费,这个500分钟居然包含了拨打电话时长+被动接电话时长,真坑,云南电信。因为接听全国免费的,这个套餐的500分钟免费语音通话居然要算上接电话时间,太不合理!真是坑人,不知道别的地方是不是这样。
星币骑士3c0

接听是不计费的,通话时长就是拨打的时长,不算接听。
追问
但是查通话时长的时候也显示接电话的记录,算时间
追答
那只是个时长记录,不管你打电话还是接电话,只要发生通话了,总会有时长啊。但是接听是免费的,就算这500分钟用完,你再接电话也不会扣费。
飞飞飞cs
包括!亲身体验!接电话也消耗免费通话时间。
大傻子02399871
不包括的,电信手机接听一般是免费的,套餐内的通话时长只包含主叫通话时长,详情请登陆网上营业厅查看。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。