家里介绍的女朋友,她不回我信息,我说了她老是这样不回信息,她说她忙,没有你那么多时间 50

家里介绍的女朋友,她不回我信息,我说了她老是这样不回信息,她说她忙,没有你那么多时间找她好几次她都没有理我,两天了。难道我有错吗?我该怎么办?要不要就不谈了... 家里介绍的女朋友,她不回我信息,我说了她老是这样不回信息,她说她忙,没有你那么多时间找她好几次她都没有理我,两天了。难道我有错吗?我该怎么办?要不要就不谈了 展开
阿乔的情感中心

你跟他有没有说你们交往了没有啦?如果要是没有交往那就分手呗,不合适的话。或者你直接就说你说你觉得我合不合适,要是觉得不合适,那我们就不不谈了。是你耽误时间才来猜去,一点意思都没有。还耽误十家,要是能相处的来就谈相处,不来就不谈。这有什么呀?就要看你如何跟他说了。
如果他说忙的话,说不定他有可能把你当成备胎了,也说不定呢。你可以问问他心里面的真实想法吗?如果他真的给你当备胎了,那你就放弃吧。也有可能他是真的忙,所以他没有时间和你聊天儿。
淘店名NGU衣坊
你别理她就好了,回复她说:“等你有空了告诉我吧!”这样既不伤害到她,你对父母又有个交待,但你俩肯定不合适,你可以自己试下扩大朋友圈,多与好朋友参加一些活动,多掌握一些技术,另外多看一些幽默的书,你的吸引力会大增的,到时候就有好多女孩子对你有好感了。
来自灵通山醒目的彼岸花
明显的敷衍,不喜欢你…分手
hdydjsvs
见个面吧,也许能解决,但是前提是她有空见你
如行星
她可能就是不喜欢你,或者她真的很忙,有时候要欲擒故纵。