决斗之城中级 2-22 包括后面怎么过

莫绿dtc4c

中级训练2-22通关攻略:

  1. 这关对方10400生命值,需要在一回合内取得胜利就算过关。对方场上一直怪兽,盖了一张陷阱卡陷坑;

  2. 我们场上一直<杀人番茄>,手上的牌就多种多样了。<融合准备>、<恶魔召唤>、<真红眼之魂>、<融合回收>、<融合解除>。这关考验的就是城之内卡组融合爆发型伤害的连锁,主要是围绕<恶魔召唤>和<真红眼黑龙>来的;

  3. <融合准备>是从卡组中选择一张融合怪兽的素材展示并加入手牌,之后可以从己方谜底中将一张“融合”加入手牌;

  4. <融合回收>是己方存在融合时发动,将融合卡和一张融合素材加入手牌;

  5. <真红眼之魂>是将墓地中存在“真红眼”字样的怪兽特殊召唤到场上;

  6. 先利用<融合装备>,将<真红眼黑龙>和<融合>弄到手,然而<杀人番茄>攻击,发动特殊效果召唤<黑龙之雏>骗<陷坑>,<黑龙之雏>破坏后发动效果直接从手牌中召唤<真红眼黑龙>并攻击对方;

  7. 之后在融合召唤<暗黑魔龙>,使用<融合回收>,将<恶魔召唤>和<融合>加入手牌。在利用<暗黑魔龙>作为祭品召唤<恶魔召唤>,再利用<真红眼之魂>的效果将墓地的一张<真红眼黑龙>特殊召唤,场上怪兽依次攻击;

  8. 再利用<融合>融合为<暗黑魔龙>,最后在使用<融合解除>,将<暗黑魔龙>分解为<恶魔召唤>和<真红眼黑龙>,依次攻击就过关了。

决斗之城:决斗之城是一款以游戏王为题材的卡牌竞技策略对战类型的手游,游戏画面酷炫刺激,真人在线对决,召唤怪兽,完成布局。

  • 游戏特色:

  • 1、探索法老王的奥秘,发掘千年积木的力量,掌控不可思议的卡牌。

  • 2、召唤伙伴踏上使命的征途,给你最不可思议的战斗对决。

  • 3、 青眼白龙、黑魔导、真红眼黑龙,欢迎来到《决斗之城》的世界。

2-22 融合准备拿黑龙,番茄攻击1800自杀。然后出现龙蛋,被对面陷坑破坏,黑龙特招,黑龙攻击1800. 然后融合。用融合回收,拿到恶魔召唤 祭献黑魔龙召唤恶魔召唤。用黑龙魂复活黑龙
依次用2只怪攻击对面。然后继续融合 ,融合解除,在攻击一轮直接过了
法reborn
引用382414777的回答:
2-22 融合准备拿黑龙,番茄攻击1800自杀。然后出现龙蛋,被对面陷坑破坏,黑龙特招,黑龙攻击1800. 然后融合。用融合回收,拿到恶魔召唤 祭献黑魔龙召唤恶魔召唤。用黑龙魂复活黑龙
依次用2只怪攻击对面。然后继续融合 ,融合解除,在攻击一轮直接过了
你哪里来的黑龙魂
每天只吃一口饭
任务目标:一回合胜利
1、先手融合准备取黑龙,番茄上去撞,龙蛋被吞,黑龙攻击魔精后融合暗黑魔龙。
2、使用融合回收取回恶魔召唤,之后用暗黑魔龙献祭召唤恶魔召唤。
3、真红眼之魂复活黑龙攻击后继续融合暗黑魔龙,之后融合解除,两只怪兽攻击后获胜。
4、基本就是酱紫啦,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:游戏虫夆窝(免ROOT、云挂机),支持自动冒险 自动签到 社团贡献 自动兑换 黑暗决斗及战报统计等等、、省时又省力哈