怎样将电脑中的音乐传到安卓手机

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

手机连接电脑后,如果不打开手机的USB调试,只能从手机导入视频和照片到电脑,不能从电脑上导入任何其他的文件。从电脑把音乐导入安卓手机的方法可以参考下面的。

工具/材料:安卓手机

方法与步骤:

1、点击手机设置,关于手机,连续点击7次手机版本,即可打开“开发者选项”;

2、返回上一级,找到开发者选项,打开“USB调试”;

3、连接上手机,打开电脑上的音乐软件,找到下载的歌曲列表,点击“更多”,选择“导入到移动设备”,只要安卓手机连接好即可;

4、也可以找到电脑里下载歌曲的存放文件,直接复制歌曲,然后粘贴到手机里,在通过手机用播放软件扫描就可以 添加新加入的歌曲了。

匿名用户
下载豌豆荚或者91手机助手android版,连接手机,并打开媒体管理即可传入你的手机中…如果已经解决您的问题请采纳,如果没有欢迎继续追问。
电商小王子life
手机用USB先连电脑,然后将你电脑中的音乐拷贝到手机中。也可以用360手机助手,支持无线传输
百度网友7588b36
第一种.使用usb传输
第二种.可以在电脑端安装ftp服务器程序,使用使用手机连接传输.