在交管12123处理违章已经交了罚款怎么还是显示未处理

昵称重复多次

这种网上偶尔会出现延时,可能或几天就显示出来了。如果处罚时间要到了,最好打电话给交管让他们复查确认一下,免得中间有什么问题而耽误了时间。
百度网友81f67ca
交管12123罚款交了分也扣了 都半年多了违章一直显示处理中,交管部门说没有处理。
蹉瑾呼湃
要先登记驾驶证信息完成扣分,然后再缴费才可以算处理完毕。即使不扣分也要登记驾驶证信息的。
狂许钞流婉
要先登记驾驶证信息完成扣分,然后再缴费才可以算处理完毕。即使不扣分也要登记驾驶证信息的。在交管12123处理违章已经交了罚款怎么还是显示未处理
定愿啦0Q
有扣分还必须去车管所或交警队的。