在交管12123处理违章已经交了罚款怎么还是显示未处理

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
在交管12123上处理违章,交了罚款,没有扣分是因为数据延迟的原因。

PS:交管12123交罚款流程

第一步,打开交管12123 APP,在首页中找到【我的违法】并点击打开;

第二步,进入机动车违法选项中可以看到我们自身的汽车车牌号,同时在下方显示的是【违法未处理】,点击我们的车牌号。

第三步,进入个人驾照详细页面后,可以看到在【未处理】下面有一个违停的违章,选中这个违章并点击右下角的【处理并缴款】。

第四步,点击缴纳罚款后会提醒我们电子监控违法处理业务的规则,点击【阅读并同意】,接下来会进入违章处理的界面,这里需要输入手机的验证码,点击【确认缴款】。

第五步,最后进入的就是支付违章的罚款,点击右下角的【去付款】根据提示完成付款即可。处理过后需要等待一段时间处理违章,处理成功后返回到机动车界面,可以看到车辆状态显示为【正常】。

你可以选择去交警队查询。因各地交管互联网平台与公安网络数据交换存在“时间差”(通常情况数据交换延时约为一小时),如果已在某个平台或是渠道自助处理了交通违法,请耐心处理完成及等待数据更新。

根据新规,你是可以在交管123123上自助处理违章的,但只限于3分以及3分以下的违法行为,如果扣分在6分以上的违法行为需要先去本地的大厅处理结果并且打印违法行为的通知单。
阳光大稻1001

是因为数据延迟的原因,你可以选择去交警队查询。

因各地交管互联网平台与公安网络数据交换存在“时间差”(通常情况数据交换延时约为一小时),如果已在某个平台或是渠道自助处理了交通违法,请耐心处理完成及等待数据更新。切勿在其他平台对该条违法进行再次处理,否则可能会造成该起违法的重复缴款问题!

扩展资料

交管12123主要功能:

1、用户注册。

2、绑定本人机动车和驾驶证。

3、电子监控设备记录的违法行为处理。

4、机动车驾驶人考试预约。

5、新车预选机动车号牌。

6、补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7、机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航。

10、新增的网上自助处理交通违法功能。

参考资料来源:百度百科-交管12123

华律网
优质机构答主

华律网
华律网创建于2004年,是中国最早的在线法律咨询平台之一。平台注册律师18万,提供专业的找律师、问律师、查知识等法律服务,我们倡导全民知法,懂法,用法。
是因为数据延迟的原因,你可以选择去交警队查询。因各地交管互联网平台与公安网络数据交换存在“时间差”(通常情况数据交换延时约为一小时),如果已在某个平台或是渠道自助处理了交通违法,请耐心处理完成及等待数据更新。切勿在其他平台对该条违法进行再次处理,否则可能会造成该起违法的重复缴款问题!
    • 立即咨询
匿名用户
目前车辆处理违章时,车主需要携带驾照和行驶本去车辆违章地或车辆注册地任何一个交警队或行政综合处理大厅可以接受处理。如果违章没有扣分的话,可以直接去工行自助缴费机或网上缴纳罚款即可,可以在支付宝等缴纳罚款的;但如果有扣分的话,那就必须先去交警队确认违章和扣除分数后,才能缴纳罚款的。异地违章处理的最好是去违章地区的交警队接受处理,防止在驾照本地处理了而异地违章记录无法消除的现象。车主缴纳罚款后,交警队与银行之间大约每周进行数据交互,所以,一般需要一周左右违章记录才会显示“已处理”。
知道大娱乐

缴纳罚款之后需要电脑端一定的时间进行反应,才能显示处理,小伙伴们可以耐心多等待一会。