鹿晗公布恋情致使微博瘫痪?

沐之璃第一眼的世界

10月8日,国庆长假最后一天中午12点,鹿晗发微博艾特关晓彤:大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友。关晓彤发微博回应鹿晗。双方工作室承认恋情,圈内一众明星好友纷纷送祝福。8日12点鹿晗公开与关晓彤恋情后,不少微博网友反映,微博打不开,太卡了,一度以为是自己的网络出了问题,不仅刷不出来最新微博,就连评论和转发都无法正常打开。

12点32分,微博客服发公告称:目前客户端无法正常刷新、评论等多个页面无法正常显示的问题,工程师已在排查(具体怎么造成的,大家心里也都有数),给您带来的不便敬请谅解,修复进度请您关注官方账号最新动态。

这条微博被新浪微博CEO转发,并调侃道“排查个毛啊”。意指鹿晗突然公布与关晓彤恋情,直接导致微博服务器爆了。目前,两人已经登上微博热搜榜首位,话题即时讨论度逼近一千万,也难怪新浪微博服务器会承受不住。只能说,随便发给微博就能几十万转发评论的鹿晗突然公布恋情,对于新浪微博服务器来说,是个巨大的考验呐。

新浪微博服务器也是比较脆弱的呀。

不过,目前追星一族,哎!不过还是要祝福他们吧。

百度网友c1b1f31
对啊,当时的热搜上了,微博刷都刷不出来,然后他的微博页面也加载不开,我一开始用了WIFI,后来用流量也打不开,卡死了,微博彻底瘫痪,影响力太大了