我喜欢一个女生但是她现在对我越来越冷淡我该怎么办?

百度网友49e9be4
哎,哥们儿。新手把?说实话爱情这东西真的没个对错之分的,更没有衡量的标准。。。有些人天生很抢手,有些人连资格都没有。懂?女人的心很难猜。你想好了吗?你是否真的很喜欢很喜欢,如果只是一点点的动心,那就不要去招惹她了。。。不然你会输的很惨。还有你没有说清楚为什么她会对你冷淡,如果说不出来,就好好想想你是不是那里让她不爽了。女人天生就是这样的,说白了就是有点莫名其妙,她如果喜欢你,怎么对她都无所谓。她如果不喜欢你怎么对她好都白搭。。。
大洋饭音8038
这种情况很多年轻人都会经历这一阶段。。首先应该心平气和的谈谈,交流交流,沟通沟通。。。

不要轻易分手。。因为分开了也许就再难找回了。。。

切忌!失去才是最珍贵!
爱情就需要彼此长期信任,彼此互相尊重,彼此互相理解。爱情是世界上一种最美好、最浪漫、最有情趣的感情。爱情意味着付出、爱情意味着奉献,爱情意味着责任。爱就要使(他或她)双方永远幸福。爱一个人就要让他或她感觉关心、爱护、体贴、在乎和呵护。如果爱情让对方感觉到无微不至的关心与爱护,两情相悦,两个有情人就能成眷属。
当然,两人常常在一起可能会产生熟悉感,缺乏新鲜的东西;因而爱情需要你们常常的如鲜花一般需要保鲜。你们要想出一些好办法,出一些好注意给对方惊喜,让你们的爱情如常青树叶一般时时青绿。好注意要自己出,要出其不意,才有意思!
当然,爱情需要两人小心维护,彼此珍惜两人的感情,愿意爱其优点,包容其缺点,懂得宽容对方的过失,这样的爱情就能天长地久。这就是最动人的爱情!!!
心情放假
对她冷淡一些,给她一点时间,让她感觉到没有你在身边日子缺少点儿什么。
ajdwffgwffg
可能是她不想让你误会,所以逃开你,现在你要么就这样,要么就去告白。
醉人的音符
在他面前消失一段时间吧. 然后某一天送些礼物给她..
不要让她觉得你很粘她.