这个演员是谁?

free让爱永恒

史梵希

史梵希、毕业于北京电影学院,中国内地影视男演员。

2011年,在成龙监制的电影《杨门女将之军令如山》中诠释了威风凛凛、深通韬略、善晓军机的西夏国统军大元帅“殷奇”一角而被众人熟悉[1]。2016年,出演谍战剧《孤战》[2][3]。2017年,史梵希在民国年代剧情剧《十里洋场拾年花》中饰演反一号[3][4]。

演艺经历

2002年,出演个人第一部电视剧《刑警的故事》,该剧由李成儒、陈瑾、刘金山等领衔主演,史梵希在剧中饰演青年刑警马辉[5][6]。

2003年,他接拍的第二部电视剧《螳螂拳》,出演男一号郑韦乔。

2011年,在成龙监制的电影《杨门女将之军令如山》中诠释了威风凛凛、深通韬略、善晓军机的西夏国统军大元帅“殷奇”一角而被众人熟悉[1]。

2012年,与吴镇宇等出演古装剧《瀛寰之志》[7]。同年,与邹兆龙、余男、安志杰联合出演动作电影《铁血娇娃》,饰演土族王子阿里奥。[8][9]

2013年,出演近代传奇电视剧《龙鼎风云》[10]。[9]

2015年,与蒋毅、刘庭羽联合出演青春悬疑武侠剧《仙侠剑》[8]。同年,与陈浩民、穆婷婷联袂出演神话剧《新济公活佛》[8]。

2016年,出演《赏金娇娃》[11][12]。同年,与苗圃、王雅伦联袂出演由姚星星、陈卫国联合执导的谍战剧《孤战》[2][3]。此外,还与陈浩民、穆婷婷出演古装魔幻剧《天天有喜2之人间有爱》[13][14]。

2017年,史梵希在民国年代剧情剧《十里洋场拾年花》中饰演反一号[3][4]。

2018年,与王铭铎、穆婷婷、许榕真等人联袂主演谍战剧《孤战之生死营救》,饰演反一号日本亲王朝香宫鸠彦。[15][16]

2019年8月21日。参演的电视剧《善始善终》正式播出,在剧中饰演阿淡。[17]

参考资料来源:百度百科 史梵希

爱力玖Page老师
这个是最新版的《一吻定情》啊!是日剧《一吻定情~Love in TOKYO》的续集,改编自日本漫画家多田薰的《淘气小亲亲》,由小中和哉执导,新井友香编剧,未来穂香、古川雄辉领衔主演。古川雄辉 饰 入江直树简介 男主角,琴子的丈夫未来穂香 饰 入江琴子简介 女主角,直树的妻子山田裕贵 饰 池泽金之助简介 喜欢克里丝汀娜堀井新太 饰 鸭狩启太简介 男护士,热血青年,喜欢琴子伊藤梨沙子 饰 小仓智子简介 性格反差萌妹女护士铃木身来 饰 桔梗干简介 男护士,长相清秀川上朱莉杏 饰 品川真里奈简介 女护士,性格开朗竹内寿 饰 船津诚一简介 直树的对手,一直想超越直树中井乃绘美 饰 克里丝汀娜简介 出生在英国,喜欢金之助芋洗坂系长 饰 入江重树简介 直树的爸爸
追问
叫什么名字
傲尘间
铁血娇娃 虎族勇士 阿里奥 真名 史梵希
代表作品
仙侠剑、瀛寰之志、杨门女将之军令如山、铁血娇娃、天天有喜2、孤战
主要成就
全国精英赛剑术冠军/鹰爪亚军
国际精武邀请赛剑术冠军
国家武英级/国际段位“六段”
百度网友216b669
请问这部电影叫什么?