婚纱照,取片需要注意哪些细节

浅酌微醺eF858
取片的时候一定要核对一下你的拍婚纱照取像单,看看东西是否齐全。检查水晶片是否有划痕,大片像框是否有瑕疵、缺角,相册颜色是否合适,有无起鼓现象,卷轴喷绘是否有瑕疵 。看看像框里的 照片贴的是否平整,经常是照片会有气泡,影响拍婚纱照欣赏的视觉效果,要从侧面仔细检查。
有些情侣,在拍婚纱照之后会事先拿到制作电子请柬的样片或者更多的照片,会将存在的需要修改的问题详尽列出,网上发给摄影师,但一般那些问题是很难有效率的全部解决的,所以建 议大家有充裕的 时间,在拍婚纱照之后到婚纱摄影工作室当面让修片人员进行修改,以免造成取片时间的浪费。