求一部欧美电影的名子(内容医生用流浪汉作试验)

大体内容是一个老年医生用一些无家可归的人作试验,来治疗残疾,脊柱受伤那一类的。另一个年轻的医生(影片主角)反对他这样作,两个人之间出现了很多矛盾,后来那个老年医生死了。最... 大体内容是一个老年医生用一些无家可归的人作试验,来治疗残疾,脊柱受伤那一类的。另一个年轻的医生(影片主角)反对他这样作,两个人之间出现了很多矛盾,后来那个老年医生死了。
最后老年医生的老婆把她丈夫的研究资料都给了那个年轻人,并告诉他她丈夫的目的是好的,只是方法不对,希望年轻人能在这方面研究成功。
表岭尼星超鸡1A
中文片名
非常手段

英文片名
Extreme Measure

更多中文片名
活死人档案

极端手段

更多外文片名
Extreme Measures

影片类型
惊悚

片长
118 min

国家/地区
美国

对白语言
英语

色彩
彩色

演职员表

导演
迈克尔·艾普特 Michael Apted

编剧
Michael Palmer .....(book)
托尼·吉尔罗伊 Tony Gilroy .....(screenplay)

演员
休·格兰特 Hugh Grant .....Dr. Guy Luthan
吉恩·哈克曼 Gene Hackman .....Dr. Lawrence Myrick
莎拉·杰茜卡·帕克 Sarah Jessica Parker .....Jodie Trammel
大卫·摩斯 David Morse .....FBI Agent Frank Hare
比尔·努恩 Bill Nunn .....Det. Bob Burke
John Toles-Bey .....Bobby
Paul Guilfoyle .....Dr. Jeffrey Manko
Debra Monk .....Dr. Judith Gruszynski
Shaun Austin-Olsen .....Claude Minkins
André De Shields .....Teddy Dolson
J·K·西蒙斯 J.K. Simmons .....Dr. Mingus

制作人
Chris Brigham .....co-producer
伊丽莎白·赫利 Elizabeth Hurley .....producer
Jeanney Kim .....associate producer
Andrew Scheinman .....executive producer

剧情介绍

纽约某家大医院的值班大夫,接治了一位无家可归的流浪汉。虽然未能将其救活,但他从这位患者身上的症状看出一些问题。带着疑问他做了深入调查,发现有一项惊人的医学研究计划正在暗地里进行,而且这项用活人做试验计划的监督者正是美国医学界权威人士劳伦斯·米瑞克博士。而调查本身触怒了既得利益者,这位值班大夫的生活和事业受到威胁,而其职业道德又告诉他不能袖手旁观。

Eddie和Miles是两个20出头的新奥尔良青年,两人一心赚快钱,于是走上了运毒的不归路。他们的老板将两人带到纽约,派他们和一个不怎么可靠的生意伙伴接头。但交易不顺利,两人只能漫无目的地游荡在纽约东部的贫民区里,两人的命运逐渐分化,Eddie与一名叫Tara的姑娘勾搭上,后者使他染上了毒瘾,而Miles遇到了女大学生Rachel,后者给了他一个栖身之所,并为他找到了一分餐厅的工作,当Miles的生活逐渐走上正轨时,Eddie却逐渐滑向了悲剧的深渊。

参考资料: 百度百科