接着昨天的提问。我喜欢他,我今天辞职走了,昨天晚上送了纪念品给他。 25

接着昨天的提问。我喜欢他,我今天辞职走了,昨天晚上送了纪念品给他。他当时拒绝,不要,说废那钱,破费。后来他又在微信上发红包给我,备注一路顺风,我知道古怪,没打算点,他后来... 接着昨天的提问。我喜欢他,我今天辞职走了,昨天晚上送了纪念品给他。他当时拒绝,不要,说废那钱,破费。后来他又在微信上发红包给我,备注一路顺风,我知道古怪,没打算点,他后来就截图给我,是几块钱。我TMD手贱点了,168.8,说什么一路发。我不要啊,这什么意思啊,当他买的东西吗?他为什么要给啊?连接拒绝我了吗?不想欠我吗?我没有其他什么意思,就是喜欢他而已,以后他可以想起我。 展开
言午139

他理解你喜欢他。他怕影响你,也怕影响他。他认为这样很好,喜欢就放在心里。
追问
影响?为什么呢
追答
哈哈!你喜欢一个人,是不是经常想到他?那别人就不容易进入你的法眼。