怎么看出一个男生是不是喜欢你?

我和他曾经是同桌,然后我现在暗恋他,一般都是我主动去找他说话,但也就一两句,对话一般是:你有xx资源吗,可以发给我吗?或者是打趣他:连网吧都去过,算什么三好少年,我才是最... 我和他曾经是同桌,然后我现在暗恋他,一般都是我主动去找他说话,但也就一两句,对话一般是:你有xx资源吗,可以发给我吗?或者是打趣他:连网吧都去过,算什么三好少年,我才是最强的。还有:狂三是我老婆,你被绿了。总的来说就是经常和他基友嘲讽他,开开玩笑,他和我争辩的时候特别怂。谢谢! 展开
听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

匿名用户
真正的爱一个人是一件很幸福的事情,一定好好珍惜,好好为这个人而舍得付出,用自己的实际行动去给对方证明自己的一片真心! 所以你不仅要处事谨慎,而且时时还要记得无论是在物质上还是精神上好好的关心对方.让对方感觉拥有你也是他的幸福! 比喻在天气不好了要提醒对方多注意身体,晚上外出要小心等等,虽然这些看似微不足道,甚至有人会认为是多此一举的废话,但从侧面也能看出你很细心,很在乎对方. 同时你还要支持对方是事业和想法,不能对对方放不开,更不能管束对方,以便你们能有更多共同的语言和兴趣爱好,也体现了相互间的默切感! 注意用心去呵护他,让他保持一个良好的心情,当对方心情不好的时候能在百忙之中抽出时间来陪陪对方;心情好的时候也不要扫对方的兴! 同时不要和对方为了一点鸡毛蒜皮的小事而发生口角,尽量不要去斤斤计较,让着他点,不是你斗不过他或是其他的原因,但足以让他觉得你很在乎他,很珍惜他,以及体现你的大度! 最后你不仅要尊重对方本人,还要尊重对方的父母及其他亲人,从而说明你不光单单是为得到对方才付诸这些,而是为了整体大局而考虑的,至少你拥有的孝心是可佳的! 从而让对方不仅从表面上也从心里提升对你的好感,也让对方真正... 真正的爱一个人是一件很幸福的事情,一定好好珍惜,好好为这个人而舍得付出,用自己的实际行动去给对方证明自己的一片真心!所以你不仅要处事谨慎,而且时时还要记得无论是在物质上还是精神上好好的关心对方.让对方感觉拥有你也是他的幸福!比喻在天气不好了要提醒对方多注意身体,晚上外出要小心等等,虽然这些看似微不足道,甚至有人会认为是多此一举的废话,但从侧面也能看出你很细心,很在乎对方.同时你还要支持对方是事业和想法,不能对对方放不开,更不能管束对方,以便你们能有更多共同的语言和兴趣爱好,也体现了相互间的默切感!注意用心去呵护他,让他保持一个良好的心情,当对方心情不好的时候能在百忙之中抽出时间来陪陪对方;心情好的时候也不要扫对方的兴! 同时不要和对方为了一点鸡毛蒜皮的小事而发生口角,尽量不要去斤斤计较,让着他点,不是你斗不过他或是其他的原因,但足以让他觉得你很在乎他,很珍惜他,以及体现你的大度!最后你不仅要尊重对方本人,还要尊重对方的父母及其他亲人,从而说明你不光单单是为得到对方才付诸这些,而是为了整体大局而考虑的,至少你拥有的孝心是可佳的!从而让对方不仅从表面上也从心里提升对你的好感,也让对方真正感觉到你是他唯一值得今生托付的!真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 展开
追问
哇,这是复制过来的吧......
巍然还深挚灬彩虹3

首先,看他对你的态度。如果一个女生不主动找你聊天,也许是因为她在等你找她聊天呢。

万晓生

晏霁昀jz

男人回复你信息的频率,表明他喜欢你的程度。