华为nova2plus支持快充吗

华为nova2plus支持快充吗... 华为nova2plus支持快充吗 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
HUAWEI nova 2 Plus是支持快充的,3340mAh的大电池容量,配置的9V2A充电器,理论充电时间约99分钟,更多相关参数信息建议您登录华为官方商城来查询。
沒囿叻結局

HUAWEI nova 2 Plus是支持快充的,3340mAh的大电池容量,配置的9V2A充电器。

知识扩展:

1、华为nova2 plus是华为一款通过了工信部入网认证的新款手机。

2、华为nova2 plus延续了华为nova后置指纹和金属机身,但没有了玻璃做天线溢出,而是使用了穹顶式设计。

3、HUAWEI nova 2 Plus 开启了美颜4.0智能算法时代,实现了毫米级精准定位。新增的3D立体光融合算法,让自拍立体又精致。更有智能美颜功能,可根据不同性别进行美颜。

4、详细参数:

前置2000万高清镜头。自拍就是要越美越好,即使颜值再高,也可以让自己更美一些。HUAWEI nova 2 Plus 采用2000万前置高清摄像头,更大的感光面积,大幅提升解析度,令人赞叹的自拍细节,为挑剔的你,呈现每一处精彩。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,华为nova2plus手机是支持快充功能的,用户使用标配的充电器即可为手机快充了,该机标配的是快充9V/2A充电器
更多服务优惠,请关注安徽电信微信公众号,不换卡不换号,轻松升5G。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
h9...2@33sn.cc
华为nova2 plus采用 3340 mAh大容量电池, 支持9V2A安全快充,续航久、充电快,是绝对能够满足使用需求的,可以到华为商城了解更多信息。
追问
为什么我的手机充电很慢,是最近买的,比oppor9充电慢多了,而且我打开主题的时候显示无主题,都是空的,难道我的nova2plus是假的?