『国漫』是什么?

我问了很多人都没回答出来,意识很模糊,甚至给我讲了一大摞历史?但是『国漫』这个词是什么意思有太多的人根本就不知道是什么。请你们告诉我『国漫』是什么?... 我问了很多人都没回答出来,意识很模糊,甚至给我讲了一大摞历史?
但是『国漫』这个词是什么意思有太多的人根本就不知道是什么。
请你们告诉我『国漫』是什么?
凉色bZ
在我的意识里,国漫一直都是国产动漫,小时候我们把(漫画叫做小黄书、小人书),我们把(动画叫做动画片、小木偶),也不知道现在的人把(漫画看成国漫,动画看成国动)从哪里出来的,漫画最早不是一种鸟名吗?(漫画鸟和信天缘)是两种鸟出自《信天缘堂记》。
额为吗1
漫画“相关人士”提的“国漫=国产漫画,国产动漫(国漫)不能用”,国产动漫不能用“国漫”的关键点在于如何证明“国漫=(等于&专属)国产漫画”,我站“相关人士”的角度去证明,怎么都证明不了,如果给我去证明国漫=(等于&专属)国产漫画,我也会认输的,因为国产漫画唯一与“国漫”相关的证明是简写,但这证明没说服力
记者:请问”相关人士“你这么厉害怎么能把”国漫“从14万动漫爱好者和网站夺 回来的?
”相关人士“:国产漫画简写是国漫
记者:怎么证明国漫是你的呢?
”相关人士“:国产漫画简写是国漫
记者:有历史/文献证明吗?
”相关人士“:国产漫画简写是国漫
记者:有法律规定/国家规范用词吗?
”相关人士“:国产漫画简写是国漫
记者:那是你们行业的专业术语?
”相关人士“:国产漫画简写是国漫
记者:果然简写是好的证明呢,那国产漫画简写”国画“怎么样?高大上啊!
国画:卧槽,国产漫画居然骑到头上来了!
国产动漫(国产动画、国产漫画合称)简写国漫:卧槽,儿子居然骑到老子头上了。
匿名用户
国产漫画
水瓶犯
中国的动漫啊。。。
洪雅爱ud
爱神巧克力应该算吧……不过国漫我最推荐的还是狐妖小红娘!