我以前挺有自信的可现在突然就没了自信这是怎么回事?

高能答题王

以前你是一个很有自信的人,但是现在突然间没有了自信,那肯定是遇到了比你更强的人,或者说你的某些缺点已经让你感觉到越来越自卑了,甚至是你没有发现自己的闪光点,所以你才会没有自信的。这种情况的话,我给你的建议就是应该要好好的审视自己的优点与缺点,改变自己的缺点,好好的发扬自己的优点,这个才是最主要的事情,所以的话现在没有自信不可怕,主要是你要自己发现自己的优点,这个才是最主要的。
山水之间出好泥
做事失败过或者受到过什么打击都会把人变得不自信,思考自己做的对不对……有时候不是你做的不对,而是你缺少目标,缺少奋斗下去的决心……
追问
自从我离婚之后我今后生活方寸都乱了连个目标都没了
追答
可以出去散散心,或者给自己找些事情做做,多与人沟通交流,过一段时间慢慢就变好了!加油吧!
风行天下wen
可能是心情补好
菲菲已ing
不,初三到青春期,孩子比较叛逆。坐下和交流。如果打了,如果离出走办或者加叛逆,难驾驭。
水自天边来丶
总有你怕的地方