如何把stata 的结果输出为表格

海里的月光0Bz

1、首先,在Stata中输入代码(ssc install asdoc, replace)安装外部命令asdoc。

2、安装完成后,打开数据,这里以Stata自带的数据auto为例。

3、输入命令:asdoc reg price mpg weight 。如图所示,Stata会自动生成一个名为“Myfile.doc”的文件。

4、点击打开Myfile.doc文件,可以看到,想要的回归分析结果已经导出到文档里了。

5、之后我们只需要调整下格式即可,如图数据既以表格形式输出。

兆文观世界
以前一直烦这个。现在有经验了。可以把表格选下来,然后粘贴到word中,再将word中的文字全选,转化为表格,就是很好的表格了。之后又可以转粘到excel等软件中。如果是mac版的,就更好办了。直接在word中粘出来就是很好表格,不用任何修改。
俏丽还舒服的赤子H