heic格式怎么才能用电脑打开

很多游戏

heic格式用电脑打开的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、苹果HEIC图片转换器。

1、首先我们打开苹果HEIC图片转换器,点击“添加图片”允许批量上传,Ctrl键全选即可。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击修改heic图片转换后的储存位置,这个在界面右上角点击三个点的标识即可更换位置。

3、然后我们在弹出来的窗口中可以根据自己的要求修改格式和图片大小,之后点击“开始转换”,转换成功之后即可打开。

Echo芙蕖

挺简单的啊,我是Windows的电脑,跟你说下怎么在电脑上查看HEIC图片

工具:看图助手

安装启动看图软件,然后图片的打开方式选择看图助手就可以直接在Windows上查看HEIC图片了

司痕风
最简单的方法是直接改后缀名,改成jpg的就可以,如果文件多,可以去百度批量改后缀的方法,无需下载任何文件
百度网友80e0d22
这个问题是很多苹果手机用户会遇到的问题,手机更新了系统后,照片变成了heic格式传输到电脑中无法查看,所以就需要将heic转换成jpg格式。
使用工具:苹果HEIC图片转换器
参考步骤:
1、将软件安装到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中
2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置
3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了
4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了
岁誰民u

想要在电脑中将heic格式文件打开需要进行文件格式的转换,将heic转换成jpg格式就可以在电脑中打开了,可以使用下面的方法进行转换

使用工具:迅捷PDF在线转换器;HEIC转jpg工具

参考步骤:

1、百度搜索迅捷PDF在线转换器,找到“heic转jpg”工具

2、点击“选择添加文件”,将需要转换的文件添加到工具中

3、文件添加完成后,点击“开始转换”按钮即可

4、最后等待转换完成,下载保存即可