中午喝了一瓶啤酒过4小时以后驾车算酒后驾车么?

帮帮忙谢谢了!~~... 帮帮忙谢谢了!~~ 展开
朋俏利76
首先要明确一点:是不是酒后驾车不是根据你的开车行为和喝完酒多长时间来算的。而是看你血液里的酒精浓度。
驾驶人员血液中的酒精含量大于或等于每100毫升20毫克,并小于每100毫升80毫克为酒后驾车;血液中酒精含量大于或等于每100毫升80毫克为醉酒驾车。
要使血液中酒精浓度小于这个量,首先在喝完酒以后要多饮水,通过排便的方式将血液中的酒精排放出去,从而使酒精浓度减小。尽量在喝过酒以后的8个小时以内不要开车上路,以避免发生不必要的安全事故。
沐小夕
不算,测量酒后驾车是根据酒精浓度 不是在于喝米喝
一瓶酒不多 况且是4小时后 酒精已经大量排泄或随毛孔蒸发,体内酒精浓度很低 测量仪测量米达到危险指数
不算酒后驾车
secret1000
中午喝了一瓶啤酒过4小时以后驾车,如果遇到交警检查测试的话,肯定会测出酒精度的,属于酒后驾车。
lkjshiyan
我觉得你最想知道的是否可以这样喝了酒以后驾车,劝你一句,兄弟,在开车的时候最好一滴酒都不要喝,否则就不要开车。“高高兴兴出门,平平安安回家”
冼洁玉0hj
NO