曼联和拜仁慕尼黑哪个更厉害?

RT... RT 展开
please鈾
论底蕴的话是拜仁更厉害:
拜仁与曼联历史战绩:拜仁3胜4平2负占上风(不含友谊赛、商业赛),而且拜仁在曼联主场老特拉福德只输过一场球,就是今年的2:3,最重要的是输了拜仁都凭借客场进球多晋级了,曼联在拜仁主场输的球较多。而且拜仁拿过4次欧冠,曼联仅仅3次,1999年冠军杯决赛正是曼联对战拜仁,曼联本来以0:1落后直到90分钟,最后一分钟搞进去两个球2:1逆转拜仁,可以说运气成分很大,否则现在就是拜仁领先曼联3个欧冠了。
论现在球队的实力来讲曼联更厉害,尽管走了C罗,不过曼联在各个位置上还是有世界级巨星,而拜仁几乎是依靠里贝利和罗本的个人技术来打比赛,今年的欧冠拜仁可以淘汰曼联,都是依靠球星的个人技术闪光,当然还有奥里奇。
论影响力是曼联更厉害,曼联在世界上的球迷人数是最多的,拜仁仅仅排在第8。
论球队经营情况是拜仁厉害。如今曼联被收购后,算是负债经营了。而拜仁则是在欧洲经营状况第二好的俱乐部。之前的几年拜仁很抠门,其实不是没钱,是观念问题。拜仁是德国、甚至欧洲各大联赛范围内,经营状况非常好的球队之一,所以钱不是问题。
zoudaizi
简单的说,两支队伍都很强。
不过不好比较。
曼联是英超的球队,而拜仁慕尼黑是德甲的,无法比较。
但就我个人而言,我认为曼联要强些!
百度网友c179c4b
曼联98到99赛季欧冠决赛就干掉拜仁啦,所以当然是曼联咯~
而且拜仁在德甲独大,没有竞争没有进步,曼联在英超这么激烈的环境都能夺冠,说明曼联厉害!
还有去年的欧冠也是曼联的!
dino2
还是曼联吧 球星多 联赛是最牛的 而且 去年还是双冠王
豁达且风雅丶福音1720
曼联曼联曼联曼联曼联曼联