澳大利亚旅游签证拒签率高吗

青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
澳大利亚毕竟是属于发达国家,只要是发达国家,都是有一定的拒签率的,即使有的时候您的资料再好,都有被拒签的可能性,其实澳大利亚签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和澳大利亚同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是否为敏感区域的?只要这些符合要求想通过还是有可能的。而且有时使馆会给申请者打电话,这一点如果做好了,没出现失误,也是不影响签证的。具体问题建议咨询 超高宝 ,他们是专门办理签证拒签再签的国有机构,很多澳大利亚旅游签证拒签的申请者都找他们办理通过了,祝您下次签证顺利!加油!
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
澳大利亚毕竟是发达国家,全国通过率仅百分之四十是有一定拒签几率的。其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,他就会给我们签证的。
签证官主要是考察以下几个方面:
A 是否有出境记录?例如; 欧洲、日本或新马泰等国家
B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去澳大利亚。
C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小
D 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么澳大利亚满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。
E 是否有独立去澳大利亚的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的
如果以上其中一方面或几方面资料不好,就意味着您移民倾向加大,签证通过率会降低
诶我也是DH

这要怎么说呢,就好像你在问高考难吗?这个澳洲拒签率高低是取决于你申请的哪种签证,准备情况是否充分等等因素决定的,不过总体来说,确实有这么几个方面是一定会影响到拒签率高低的:

  1. 准备的个人身份证明材料有没有虚假;

  2. 有没把要求的材料准备全;

  3. 是不是存在明显的移民倾向;

  4. 有没在电话调查不认真或者有失误;

  5. 有没有稳定的经济收入,有没有足够的银行流水佐证;

  6. 有没有稳定的工作;

  7. 有没有过拒签记录,特别是多次拒签记录;

  8. 有没有频繁的出入境记录或者携带违禁物品;

  9. 是不是白本。

一般如果被拒,基本都是在这几个方面,所以如果想办澳签有不想被拒的话,最好多去看看类似《澳大利亚签证拒签率会因你的申请提高么?关于申签免拒的小意见!》的文,多了解看看准备的关键点和经验,这种文一般都是那种能从使馆渠道直接拿到信息的专业机构,拒签再签的办理经验也比较多,所以分析相较专业很多,相对国企也可靠些,建议多看看,提前做好准备。

愉不爱叫476
白本确实是不利因素,但是这需要综合您的整体资料来判断,如果您对办理签证并不了解,建议还是找靠谱的机构办理。旅行社肯定比您自己专业。
1.其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚后一定会回来,他就会给我们签证!
2.签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和澳大利亚同等发达国家,例如是否去过欧洲或者澳洲;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了。第三是否有很好的经济条件,例如有房有车,最后一点就是看您是否有稳定的工作,这四个方面各占25分,满分100,及格60分,只有各方面都比较好总分数才会高,才有可能达到及格线。
只要努力提高自身约束力让签证官放心就可以了。