下载了一个单机游戏的压缩包有病毒,。下好之后解压的时候,迈克菲才提示其中有个文件有特洛伊病毒,

下载了一个单机游戏的压缩包有病毒,。下好之后解压的时候,迈克菲才提示其中有个文件有特洛伊病毒,然后成功隔离。我在迈克菲里面发现有隔离文件,但是隔离区打不开,于是就直接粉碎... 下载了一个单机游戏的压缩包有病毒,。下好之后解压的时候,迈克菲才提示其中有个文件有特洛伊病毒,然后成功隔离。我在迈克菲里面发现有隔离文件,但是隔离区打不开,于是就直接粉碎了压缩包和解压之后的文件。还有危险吗?迈克菲是在试用期,到期之后隔离还有用吗?我需不需要重新下载杀毒软件再查杀。在线等急。
百度云盘下载的
匿名用户
1:破解版本的游戏基本都有病毒文件。因为破解的,一定是用非常规破解的。
2:你若不是计算机出身的,建议还是装一个杀毒软件。
3:既然已经查出病毒给你隔离了,说明你的电脑是没事的。为了自己的电脑你可以找比较正规的网站去下载,或者找你朋友玩这个游戏的人,从别人哪里拷贝。
追问
不是电脑专业的。
之前用的迈克菲杀毒软件是试用期,虽然隔离了但是到期以后会不会有影响。因为我想卸载了重新换一个杀毒软件。
追答
不会有影响的,放心。卸载了重新装一个杀毒软件即可。