电脑玩单机游戏卡顿是怎么回事

吃着榴莲的美女
这种情况一般有四种解决办法:
1:保护模式变更,鼠标移动到右下角,找到电池标志,右击,电池选项,选择高性能就可以了
2:没切换到独立显卡,鼠标移动到桌面空白处,右击,NVIDIA控制面板,在图形处理器下面有可以选择独立显卡,选好了点下面的应用即可
3:设置虚拟内存,鼠标移动到计算机,右击,属性,高级系统设置,设置,高级,更改,自动管理驱动的分页大小这里不要打勾,下面选择你的其他盘,比如DEF,选好了点下面系统管理的大小,选好后在旁边点设置,再点确定。重启一下即可
4:电脑系统垃圾软件太多,把所有安装在C盘的软件全部卸载,用杀毒软件清理杀毒重启再杀一次就可以了
--
鱼仁戏壬
绝对是游戏要求配置太高,3d单机游戏很吃硬件。把游戏设置设到最低试试。实在想玩这游戏就只有升级电脑了!!!希望对你有帮助。
诗和远方兼有
电脑发烧友

单机游戏卡顿一般是电脑配置低,没达到游戏的要求。
也有可能是电脑的温度高,导致电脑运行效率低下。你先查一下温度吧
回答完毕,请采纳
度哥爱搞机

笔记本电脑玩游戏卡顿?注意好这3点,游戏运行速度瞬间提高