dnf,求个寂静9奶爸的技能加点法。

百度网友a006109
  • 武器祝福点满,缓慢愈合因为药水非常多,所以没必要点满

  • 所有的BUFF技能全部加满,霸体和无敌技能加一点就行了,如虎袭!

  • 荣誉祝福和生命之源点满,这几个技能是核心技能,必须加满为止

  • 一觉技能被动可以加满,其他的主动技能没必要

  • 二觉技能可以点一点,被动用来刷新技能,所以点满

  • TP的话 武器祝福,天使祝福这两个是必点的,还有一些光之守护和愈合也可以点,毕竟都是辅助技能

体力的提升大多数来自于装备,寂静9升级或者红字都是体力的来源,还有体力宝珠等等,这些都是需要自己慢慢去获取的。光环、戒指和护腿3个位置是可以打上体力徽章的,我这里都是打的17体力徽章,3个位置就有102的提升,如果是灿烂的体力徽章提升会更多。

建议在寂静9升级完成之后开始存魔能石,通过暴走每日和普通每日都可以获得,存够1225个的时候可以去乌恩那里兑换左槽宝珠,增加55点体力和精神,每天都存的话大概1个多月就够了。在没有野生的情况下,安徒恩的成就一定要选择右槽,之后开始慢慢存红豆,存到10个的时候同样就可以在乌恩处购买设计图,然后升级成无尽贪食之主,满属性增加242点体精。

ggcc2046
  • 01

    缓慢愈合+44,武器祝福+45,净化+9,天使祝福+36

  • 02

    守护恩赐+26,守护徽章+34,守护徽章必须加满,因为他可以加体力,每增加一级多出不少体力。

  • 03

    光之复仇不加,光之复仇是攻击时带闪电的,不能辅助所有不加,有的主c不让给加这个技能,因为打安图恩有的BOSS时会反伤的。

  • 04

    圣光守护+45,荣誉祝福+45,生命源泉+45,这几个技能需要加满的,辅助技能必须加满。

  • 05

    圣域之风不加没有啥用,信念光环+15,天启之珠+9,神圣之光+9,圣域结界+9。

  • 06

    神圣洗礼信仰之翼+2,黎明祝福+45,四大祝福必须加满,进图必须给加上四大祝福。

  • 07

    特性技能,tp技能,强化缓慢愈合+5,强化净化+5,强化武器祝福+5。

  • 08

    强化天使祝福+5,强化守护徽章+5,强化黎明祝福+5。目前我这个点用的用挺好的,进图把技能一个个加上最后再吼一下,高深一点的辅助就不会了。

  • End

优雅的狂小萌

这是大硕奶爸的卢克加点,适用于安图恩。

是你的小田心

进去先二觉叠buff,上面一排按一个遍,第二行就按第一个,然后叠到60层吼荣耀。然后就没事了。boss当个一觉,神圣之光刷新buff就行了。

《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行。

游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,拥有共500多种装备道具。

后界丶1k
顺序 缓慢 +徽章+喇叭 然后4BUFF