ps4可以用来学习吗

outoutoutman
看你要学什么了。
如果你是要学习主流科学文化知识,那么你顶多用PS4自带的网页浏览器查询资料,主机本身不带任何学习功能。
如果你是要学习游戏技巧,那么你可以购买游戏自己练习,或者通过主机内置直播频道观看他人游戏直播。
如果你是要学习外语,我倒是觉得买一些带原版语言的游戏在使用环境中学习是一个不错的方式,当然前提是你不全程开着中文沉迷于游戏。
总的来说,如果你是个孩子,你想用学习来作为让父母给你购买PS4的借口,我觉得相当牵强。如果你是个家长,你的孩子以学习为借口让你给他购买PS4,你可以准备揍他了。如果你是自己购买自己玩,那别多想了,PS4定位就是家用游戏机。