求一篇不记得名字的短篇小说,内容大概是女主和男主在年少时相遇,女

求一篇不记得名字的短篇小说,内容大概是女主和男主在年少时相遇,女主顺手帮助了正值叛逆期的男主,当女主从学校毕业后,又遇上了当税务科长的男主,男主认出了女主后便帮了女主很多... 求一篇不记得名字的短篇小说,内容大概是女主和男主在年少时相遇,女主顺手帮助了正值叛逆期的男主,当女主从学校毕业后,又遇上了当税务科长的男主,男主认出了女主后便帮了女主很多。包括帮女主弟弟选电脑配件,然后装电脑。带女主回家抄东西来赚零花钱,还给女主做饭,买卫生巾。而女主在结束自己学生时代的暗恋后,最终和男主走到了一起。那篇文写得很好,我当时还收藏了,但那个网站现在没有了,不记得书名也找不到了。有谁看过的还记得书名的吗 展开
kb...3@163.com
倾国倾城

作者: 兰因

简介:

此国有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。因为三个愿望,许我来异世,虽然有着倾国倾城的容貌,可又如何;有着智勇双全的头脑又如何;有着身家显赫的地位又如何。
阴多wU
暂把佳人寄,求~~!男主韩上伦,女主柯雨宁
追问
好像不是哦