大西门到联通大厦怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约17.1公里

起点:北体大西门

1.从起点向正西方向出发,行驶20米,右转进入信息路

2.沿信息路行驶310米,调头进入信息路

3.沿信息路行驶4.9公里,朝北四环/中关村二桥方向,进入北四环西路辅路

4.沿北四环西路辅路行驶330米,直行进入北四环西路辅路

5.沿北四环西路辅路行驶360米,稍向左转进入北四环西路

6.沿北四环西路行驶1.1公里,稍向右转进入北四环中路

7.沿北四环中路行驶670米,直行进入北四环中路

8.沿北四环中路行驶360米,在学院路/成府路/蓟门桥/北三环出口,稍向右转进入北四环中路辅路

9.沿北四环中路辅路行驶400米,朝学院路/北三环/蓟门桥方向,右转进入学院路

10.沿学院路行驶170米,稍向右转进入学院路

11.沿学院路行驶20米,直行进入学院路

12.沿学院路行驶950米,直行进入西土城路

13.沿西土城路行驶2.1公里,直行进入西直门北大街

14.沿西直门北大街行驶1.8公里,直行进入二环

15.沿二环行驶2.2公里,直行进入二环

16.沿二环行驶140米,在武定候街/月坛北街/广宁伯街/月坛南街出口,稍向右转进入阜成门南大街

17.沿阜成门南大街行驶860米,朝广宁伯街/辟才胡同方向,左转进入广宁伯街

18.沿广宁伯街行驶280米,调头进入广宁伯街

19.沿广宁伯街行驶210米,右转进入阜成门南顺城街

20.沿阜成门南顺城街行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:中国联通(金融街营...