倒车入库,向左入库时,倒进去车身总是偏离库口,这是怎么回事,该怎么解决?

独来独往0927
此处还有三步。1、车身与边线平行回正方向
2、迅速观察左右反光镜左右微调方向盘。3、找停车点准备停车。
第一步完成以后必须养成习惯进行微调,不调整的话,失败几率百分之90。车屁股向左偏,方向盘向右拉。车屁股向右偏,方向盘向左拉。切记,只拉一秒迅速回正,找停车点。
db...8@sohu.com
车头偏右边线,车尾偏左边线,倒车时向右打方向。后视镜中车辆侧边到左右两侧的线的距离要差不多。
saizw
熟练度不够
淚眼9O
库进多了还是没进库?
追问
进是进库了,但总是左够右少,或是右少左宽怎么讲解!
AiAiWoBuZd
多练习