求一个百变小樱同人文

南瓜小耗子
《今生结缘(百变小樱同人)》作者:银梦雪云《完结》
主角:幽晴紫云
男主:冷易风
文案:人生之路太过漫长,漫长得找不到开始找不到方向……
小樱说:她是很好很好的伙伴,很温柔,和知世很像,O(∩_∩)O呵呵~
知世说:她很有实力,对小樱也很好,呵呵,当然,也很适合做我的模特~
小狼说:强大的魔力,不排斥,但也绝对不是喜欢,因为小樱是我爱的人~
艾利欧说:她是库洛选出的命运少女,作为他的转世,我很赞同他的选择~
那个人说:她是我生命中最重要的人,所以死都不会离开她,一定……
她说:呵呵,大家都是我人生中遇见的朋友,他,则是我一生都不会离开的人,我会陪在他身边,永远~
于是,这个世界,所有人的命运相连,那么这样,在未知的未来来临时,一定不会再迷茫了!
《木之本樱雪的平淡旅程》作者:宫野羽雪《完结》
主角:木之本樱雪
文案:女主穿越成小樱的双胞胎妹妹,还是婴儿穿。
和小樱一起发现的库洛牌,会魔法但是那是在小樱之前就有了,想知道的话就自己看啦
《【百变小樱】薰衣草的等待》作者:冷_汐玥丶《完结》
文案:先声明。本文是新人物(女生)与小狼以及另外两位我新创人物(男生)的爱情故事,是NP。不喜勿进。。
“汐雪,紫月给你。银夜给我,这是我们的信物,我等你回来。”6年前他对她那么说 “汐雪,以后我会保护你。”6年后他对她说。。
“伊藤汐雪。你破了我那么多个第一次。我一定不会放过你的。”第一次见面这个17岁的邪魅男孩对她说 “小猫,以后你要乖乖的,不然我会找其他小猫哦。”得到幸福的那天。。他含笑望着她说。以前的邪魅公子哥,变成了爱上她的男孩第一次见面。他感受到了有生以来第一次挫败感,“丫头。你没看过电视吗。你没看过杂志吗。你没看过电影吗。你没看过报纸吗。你没看过、、、、、、、、”
而她却淡漠地回答了。“抱歉。我看过。但是我没看到过你。还有。请你别来烦我。不要触犯我的底线。”让他下决心要追到这个女孩。只是一种挑战。。
“丫头,你还欠我一部戏。那部戏可是我自制的。要是你演不好你就死定了。还有就是。。丫头,我会让你永远保持真正的笑容的。”最后他了解了她,发现了她的脆弱,这时已经爱到不可自拔。
《旅程之one,百变小樱(又名魔卡少女樱)》作者:玲雪姐妹《完结》
主角:翎鹤雪
文案:原名:时空之女来帮百变小樱啦!!
什么!!!!偶是时空之神的女儿??来到了百变小樱的世界里还有跟艾里欧和小樱一样强大的魔法?!
《库洛小樱扭曲版》作者:金鱼儿《完结》
主角:木之本樱
文案:话说,我是文案无能。算了,主要内容就是某毒舌穿越成了木之本樱,然后扭曲了主角原本天真可爱的活泼个性转向说死人不偿命的大道上,除了雪兔和山崎,里面能调戏者尽量调戏,本人休闲而作,有兴趣看看,虽然不觉得特别,但有特殊兴趣者可自带避雷针,就此。
《百变小樱 - 失落的记忆》作者:酷冰《完结》
《百变小樱同人我是小樱的妹妹》作者:血翼猫儿
主角:木之本舞凝
文案;女主是小樱的妹妹,与众人一起冒险的故事~~~~小樱使用库洛牌,女主使用塔罗牌~~~女主可以属于万能~~~每周更新不定时
《魔卡少女之我是木之本》作者:墨微
主角:木之本苍
《(魔卡少女樱)回忆之歌》作者:云冻
主角:木之本樱,大道寺知世
文案:本文重点在小樱和知世的友情。
预知梦中吹泡泡的小女孩。
变成空白的知世的相册和录像。
知世被夺走的和小樱相关的记忆。
未完成的库洛牌。
以上为关键词。
短篇,估计也就几万字。
可以当原创的剧场版看。