面试去做房地产中介公司的店长,应该具备什么样的知识?所谓中心店店长和门店店长有什么区别? 100

如果能提供北京几家知名中介公司相关职务的待遇和奖金等内容更佳,必赠追加分数,谢谢!... 如果能提供北京几家知名中介公司相关职务的待遇和奖金等内容更佳,必赠追加分数,谢谢! 展开
冀小晨r1
店长就是一个连长,要随时根据市场的变化,制定出自己的作战策略,指挥麾下的经纪人朝着胜利冲锋。店长,是一个中介公司的基石。门店好了,区域自然好了,区域好了,中介公司就会得到良性的发展。所以说一个中介公司的好坏,关键还是取决于每个门店店长的管理水平高低。店长是公司制度和理念的执行者,是公司盈利的重要保障,是市场最前线的指挥官,是一线经纪人的老师和朋友,是客户信赖的最终谈判参谋,公司良好形象的树立者。
没区别.
基本都差不多,只是底薪和提成的点不一样.
业务的基本基础和带户的心得谈单子的技巧.
其实就是一句话,能多开单就行了,业绩多了就是牛,没业绩就啥也不是了。