赤峰到克什克腾旗多少公里

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约268.4公里

起点:赤峰市

1.从起点向西南方向出发,沿玉龙大街行驶2.7公里,朝通辽/大板/乌丹/新惠方向,稍向右转进入玉龙立交桥

2.沿玉龙立交桥行驶350米,直行进入丹锡高速

3.沿丹锡高速行驶134.1公里,在新城子/五分地出口,稍向右转进入巴林立交桥

4.沿巴林立交桥行驶400米,直行

5.行驶300米,朝大板方向,左前方转弯进入S205

6.沿S205行驶560米,左转

7.行驶40米,左前方转弯进入S205

8.沿S205行驶1.9公里,右转进入S204

9.沿S204行驶35.2公里,右前方转弯进入S204

10.沿S204行驶34.2公里,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶410米,直行进入G303

12.沿G303行驶20.4公里,朝热水塘方向,直行进入集锡线

13.沿集锡线行驶36.0公里,直行进入应昌路

14.沿应昌路行驶1.3公里,左转

15.行驶160米,到达终点(在道路左侧)

终点:克什克腾旗

小青青聊民生

“及至始皇,奋六世之馀烈,振长策而御宇内,吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲朴以鞭笞天下,威振四海。南取百越之地,以为桂林、象郡,百越之君俯首系颈,委命下吏。乃使蒙恬北筑长城而守籓篱,却匈奴七百馀里,
胡人不敢南下而牧马,士亦不敢贯弓而报怨。於是废先王之道,燔百家之言,以愚黔首。堕名城,杀豪俊,收天下之兵聚之咸阳,销锋鍉,铸以为金人十二,以弱天下之民。然後践华为城,因河为池,据亿丈之城,临不测之溪以为固。
良将劲弩,守要害之处,信臣精卒,陈利兵而谁何。天下已定,始皇之心,自以为关中之固,金城千里,子孙帝王万世之业也。
“始皇既没,馀威振於殊俗。然而陈涉甕牖绳枢之子,甿隶之人,而迁徙之徒也。材能不及中人,非有仲尼、墨翟之贤,陶朱、猗顿之富也。
蹑足行伍之间,俯仰仟佰之中,率罢散之卒,将数百之众,转而攻秦。斩木为兵,揭竿为旗,天下云会响应,赢粮而景从,山东豪俊遂并起而亡秦族矣。