昨天处了三年的女朋友提出分手,她说她心累了,想自己一个人过。我也

昨天处了三年的女朋友提出分手,她说她心累了,想自己一个人过。我也知道我自己的原因了。中途断断续续也有过分手,怎么能挽回呢,这次肯定跟以前不同了,但是我这么跟她说,昨晚给她... 昨天处了三年的女朋友提出分手,她说她心累了,想自己一个人过。我也知道我自己的原因了。中途断断续续也有过分手,怎么能挽回呢,这次肯定跟以前不同了,但是我这么跟她说,昨晚给她发信息,打了好多几十条吧,她早晨也没回我,也没说啥。会不会没看。我想挽回她,感觉她就想我的精神支柱一样。以前我的我爱的太有压迫感,让她觉得有压力了。哎。谁帮我分析分析,出出主意啊,小弟感激不尽。
昨天给她打电话打个60多个微信发了好多她回答我她和一个朋友一起回朋友家了。叫我不要打电话了,可我很担心她又打了50多个电话一直也没接,等她回来了我打通电话她就说结束吧,心累了,
匿名用户
从你的文字推测你是个感情控制欲较强的人,这是由你的心理状态决定的。即便这次挽回了,下次很可能还会再出问题。你在感情世界里缺乏自信,所以特别想要控制对面以达到满足自己的安全感,感觉你应该是个蛮小的小老弟,情感的世界有时候受了伤反而会让自己更成熟更懂得异性的需要。试试面对面的沟通,并且把我对你的剖析讲给她听,心理话,我不太看好你俩走的长远。
追问
我爱上的是一个有家有孩子的女人,而且她和她老公分居5年了,我也有自己的家自己的孩子,可我就是很爱这个40岁的女人,我们不破坏家庭
追答
年龄根本不是问题。你和她有没有家庭是道德层面的问题,当然不能破坏家庭,这是底线。你现在这个问题主要的焦点是你和她感情心理层面的东西,从精神分析来讲,你的心理是你小时候形成的,不可改变,我推测你的母亲在你很小的时候并不十分爱你,所以你这一辈子都会一直寻找这份母爱,你的恋爱对像是你母亲的映射,年长、成熟、可以照顾你。记住不要较劲,这只是推测。
帐号已注销

距离产生美,有时候分开一下也挺好的,跟相互之间一些时间,考虑相互的好!天下没有不散的宴席,有时候暂时的分开,是为了将来更好的相处。失去了才知道曾静拥有的宝贵!年轻的时间,走点弯路,就是都你们爱情的考验。最为男人,一定要大度,不...
追问
我爱上的是一个有家有孩子的女人,而且她和她老公分居5年了,我也有自己的家自己的孩子,可我就是很爱这个40岁的女人,我们不破坏家庭
pjh815
如果真是这样那就顺其自然吧。
xufhjo
都冷静一下吧,强扭的瓜不甜
追问
可我很爱她,我不想离开她,现在我又来他单位这等她,问他想吃什么
追答
你这样只会让她更讨厌你,年轻的时候爱过无缘的人很正常,等到你真正处理感情成熟了,那个她肯定也是更好的
1413爱的等等
曾经有一份真挚的爱放在我面前,我没有珍惜,当要失去的时候,我才发现我很爱她,才知道心痛和失恋的意思!才。。。。。
嗯!你好好想想吧!
还是要祝你幸福,zle