芭比娃娃最便宜多少钱

应该是20元钱,虽然不好看,但是很漂亮。我父母六一帮买的。... 应该是20元钱,虽然不好看,但是很漂亮。我父母六一帮买的。 展开
慕容_凌凤
20??D版货吧……芭比正版货网购最低也要3、40才靠谱啊……如果是正版芭比,便宜的娃娃本体做工不会差,只是衣服会差些……其实芭比算很平价了……虽说也有几千的天价货……一般都是100左右。。
aa
清清幽水
最便宜的的是22元,德国出的一款,但国内没有卖的。
所以,
你那应该是盗版的。
赽樂尐藦苮
在商店里买的话,要看你在大商店买还是小商店买,大商店里的一般说是芭比娃娃那就是真的芭比娃娃,小商店或是没什么名气的商店,不一定是真的。
还有,价格越底的,衣服也越少。
你要真的芭比娃娃,又要便宜的,那你最好去淘宝网买,那里有二手的,但都很新
而且在上面买,可以很放心
♀咿·Erへ
便宜的芭比娃娃应该是优惠价的百变芭比29.9元
美国的芭比娃娃一般都是3美元一个的
便宜的芭比娃娃不一定不好,有的是物美价廉。
标准的芭比娃娃可以看看她的包装盒子上有没有Barbie
有就是真的,不管多便宜或者多贵,应该都是真的
智全之0r
芭比正版货网购最低要35左右
在商店里买的话芭比正版要50左右