iTunes安装失败,需要64为版本的windows7 service pack 1或更高版本 30

是win764位的,sp1也安装了一次,但就是没法安装iTunes,这是在一次iTunes更新更不了的情况下,我删了iTunes,重新安装最新版本就安装不起了。只记得之前... 是win7 64位的,sp1也安装了一次,但就是没法安装iTunes,这是在一次iTunes更新更不了的情况下,我删了iTunes,重新安装最新版本就安装不起了。只记得之前最有可能导致出现这个原因的操作好像是删了c盘一个文件夹里的所有文件。。。但是好像那个文件夹里的文件作用不大似的。 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
64位win7需要升级Windows 7 Service Pack 1(sp1)升级包,可采用以下两种方法,来进行升级更新安装。
方法一、打开控制面板→操作中心→点击左下“Windows Update”→进入后,点击左侧“更改设置”→进入后,把系统更新选项选择为“自动安装更新(推荐)”。然后,电脑联网,就会在网络空闲时,自动检测、下载、安装 64位 Windows 7 Service Pack 1(SP1)升级包。(推荐)
方法二、点击下面的网址链接,进入微软官网的Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (KB976932)更新补丁下载页,选择下载64位Win7的SP1升级包到电脑本地,手动安装。
追问
我昨天试了试方法一,他始终有两个无法更新,其中有一个似乎就是sp1的更新
快又稳
takemyhandyeah

方法如下:

1、你所下载的软件位数和电脑的不一致造成的,所以先查看自己电脑的位数,不一致的话就从网上选择相同位数的软件下载,比如你的情况需要的就是64位数的软件。

2、安装的时候,首先第一步就是忽略文件的安全警告。并且选择下载位置时选择足够的盘进行下载,以防内存不够。

3、记得将老版本的缓存清理干净再进行下载。

iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。 iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。起初仅于Mac OS 9的应用程序,随版本 2 发行的九个月后 Mac OS X 支持被加入,随版本 3 的发行Mac OS 9 的支持被停止。