关于想家的歌曲有哪些

关于想家的歌曲有哪些... 关于想家的歌曲有哪些 展开
科院小百科

1、《常回家看看》

《常回家看看》是陈红演唱的歌曲,由戚建波作曲,车行填词,歌曲发行于1999年2月15日,收录于专辑《好好工作》

2、《我想有个家》

《我想有个家》是潘美辰演唱的一首歌曲,由潘美辰作词、作曲,收录在潘美辰1989年发行的专辑《是你》中。《我想有个家》是潘美辰的代表作品之一。1990年这首歌曲获得了第一届台湾金曲奖年度最佳歌曲奖 。

3、《回家真好》

《回家真好》是新加坡女歌手郭美美演唱的一首歌曲,收录在2006年发行的专辑《不怕不怕》

4、《想家》

吉杰首只单曲《想家》于2010年12月20日隆重推出,远达卓越联合全国300家电台联合奉献给“想家”的人们,吉杰2010年岁末重磅出击,全新起航。

5、《故乡的云》

《故乡的云》是由小轩作词,谭健常作曲,文章演唱的一首歌,收录于专辑《三百六十五里路》中,在1984年05月01日开始发行。

答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

毛阿敏——《烛光里的妈妈》
容祖儿——《世上只有》
陈红——《常回家看看》
刘和刚——《父亲》
潘美辰——《我想有个家》
腾格尔——《父亲和我》
德德玛——《父亲的草原母亲的河》
徐子崴——《亲情三部曲》
顺子——《回家》
郭美美——《回家真好》
卓文宣——《想家》
陈晓东——《父母》
台湾群星——《想家》
曹轩宾——《好想家》
周杰伦——《听妈妈的话》
宋祖英——《最美的女人是妈妈》
静开灵柠2A
可爱的我是老熊
爸爸的草鞋,张明敏