头皮毛囊萎缩了怎么办?

毛囊怎么会萎缩?怎么才不会萎缩啊... 毛囊怎么会萎缩?怎么才不会萎缩啊 展开
鱼游乐里中游3
毛囊萎缩可能很多人很陌生这个词,但是是和每一个人息息相关的,因为每个的头上都有毛囊,毛囊里都会长头发,如果有掉发,头油增多,头屑甚至是头发长的很慢这其实都是毛囊萎缩不健康了之后就会出现的。
但是可能很多人在掉发的时候还没想到是头皮毛囊的问题,只是一谓的换各种洗发水来对抗。但是这其实是不对的,毛囊萎缩了要让毛囊好起来,毛囊之所以会萎缩就是因为长期没有保养毛囊的结果,想想看十几年几十年从未护理的地方会是什么样,在你的头皮上就能找到答案。就算是新车也得保养啊,四五年的新车不保养路况都会很差,会出很多问题,头皮毛囊更是如此啊。你现在需要做的是保养毛囊,用驻源 ,这个保养毛囊算是不错的。
丢丢不见了啦

毛囊萎缩,毛囊功能是全的,只不过生长环境也就是生发环境不具备,毛囊无法生长头发,工作停滞。时间长了从体积上开始缩小。就好像长时间不运动,肌肉会缩小一样。对于毛囊这种情况通常是由于营养环境、激素环境等问题造成。一旦环境具备,大部分萎缩毛囊还能继续生长。体积缩小但是功能还在。毛囊萎缩主要是长或者不长的问题。
俊美又洒脱的彩虹7621
怎么才不会萎缩啊?在做头发进行护理时一定要注意,减少烫染头发的次数,因为在染发烫发的过程中,
各种因素都会伤害头发,烫发条的温度会直接对毛囊造成损害,而染发剂很可能含有有害的化学物质对头发造成伤害。
hf...q@163.com
其他涂涂抹抹的健发药水,成分是否符合规定,有无过敏刺激的可能性,导致毛孔阻塞的副作用都是没有办法预测的,甚至有的使用下来落发越来越严重,
相较下只要你的秃发状况符合植发条件,是可以解决毛囊萎缩情况的