现在学会计还有什么用

一只皮皮东
当然有用了,会计工作比较轻松,一般都是在办公室办公。 会计部门一般在公司都是比较重要的,因为掌管着公司的经济命脉。
当然有没有用要看自己怎么发展,如果想从事会计这个行业,那是有用的。如果有认识的老会计可以带的话,比较好上手,工作会比较好找。自己创业开个小店的话,估计用不上(不实用)。去培训机构培训,他们几乎都是怎么让你过,很多还是要实践工作才学的到。
皓凌back

会计是一项技能,职业与否都会有用,不感兴趣可以不学习