网站建设公司应该怎么选择?

深圳联雅网络科技有限公司 2019-07-20
寻找一家合适的网站建设公司呢?可以从以下几点去分析:首先,查看网站建设公司自己的公司网站企业网站是一家企业在互联网世界的门面,如果一家网站建设公司自己的网站都做不好,又怎样去保证客户的网站品质呢?判断一家网站建设公司好坏与否,先去浏览他们公司自己的网站,在网站中除了可以了解到该公司的整体情况外,还可以看出他们的设计与开发水平,包括栏目策划、设计、功能实现等等,以此来淘汰一批连基本制作能力都达不到的小型建站团队。第二,现场考察网站建设公司网站建设公司是否有一个固定的办公场所,决定了他是否能够为你提供稳定、长期的…
钟振森
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,曾任东莞知名学院IT培训讲师;

1、网站的易用性
做出的网站管理后台功能简单,导致后期维护、修改和扩展困难,有一些公司制作的网站通常成本较低,制作人员设计水平,服务器的性能,程序的规范程度,只要有一样不合格,网站就很可能出现问题。
2、了解网站设计案例
很多人做网站只知道实现相应的功能,比如:产品发布功能,新闻发布功能,留言功能,我想您应该浏览过很多网页,有的网页打开速度很快,有些就很慢,有的网页打开还有木马程序,这是为什么呢?技术的差距就体现出来了。
当你去浏览这些网站案例时,不防点进去详细了解下,认真进行网站删选,了解网站建设流程最后敲定合作对象。
3、了解网站公司
既然做了网站就是希望通过网站可以给自己带来更多的利益,增加业务来源的途径,提高效益。可如果网站经常出现问题,总是打不开,还要经常跟网站建设公司交涉网站的事情,这样就得不偿失了。
深圳联雅网络科技有限公司
手机用户72530
  1. 安全问题 : 一个网站建设公司所使用的框架程序上是否安全,是否容易被竞争对手攻击或是被黑客注入;

  2. 后期维护考虑 : 看一个网站的后期维护以及网站问题出现时的及时补救效果;

  3. 用户体验问题 : 以往该公司的做的案列,可观察出网站的人性化程序设计和舒适的UI视觉感官设计;

  4. 可以初步了解该公司的网站制作流程了;

bxjsvdvdjjshgf
看你个人的优势在哪
骆海滨
知道合伙人企业管理行家
认证高级培训师、前北大民营经济研究院深圳中心“营销咨询顾问”

1、网站建设的价格,如果口口声声一万、两万多的,基本都是忽悠;一般企业或个人网站,做个模板二次开发然后搭建上线,顶多3K多(包括域名和服务器空间费用)。
2、网站建设一般没必要自主开发系统,所有的网站搭建基本都是用成熟的cms系统及模板,只是做些前端的二次定制开发。所以,别听网站建设公司说定制设计开发。
3、网站建设,要设计好SEO优化的基础搭建,网站再好如果不能很好的做SEO排名优化,都是在浪费表情、资金和时间。
4、网站建设,不是IT与设计的导向,而是营销与搜索排名的导向。IT技术与网站设计,都是都是手段和方法。
5、网站建设,层级结构是越简洁和通透才好。网站建设不是拿来自己欣赏的,真实的需求者也无心欣赏,内容、价值没有刺激到访问者,网站建设都是自嗨。
上海雍熙
上海雍熙是中国资深互联网服务商,11年来为3000余家企业提供网站系统开发服务,高新技术企业、双软认证企业、通过国际ISO9001、ISO27001质量体系认证,世界500强企业长期供应商。

互联网发展迅速,在新时代下互联网也直接带动了经济的发展,越来越多的企业建立起自己的网站,那么网站建设公司哪家比较好呢?上海雍熙认为一家好的网站建设公司应该具备以下几个特点.在选择网站建设公司时可以注意以下几点。

一、拥有众多丰富的案例

想要知道一个网站建设公司实力水平如何,那么看这家建站公司客户案例准没错,因为客户网站可以直接看出来他们建设水平,大部分建站公司都是会把比较好案例放在页,因此建议各位可以将所有客户案例都看一遍,觉得技术水平符合自己门槛,就可以直接合作了。

二、公司的业务范围

专业建站公司可不是当当就为企业建设网站而已,他们还有配套服务,比如帮助企业租用服务器、注册域名、网站ICP备案、公安局备案、图片版权购买等等,这样贴心一条龙服务,为不懂互联网企业管理人员省了很多时间和精力。

三、网站开发模式

一般来说专业建站公司是有两种开发模式,一种是模板建站一种是定制建站,这种各有各好处,企业管理人员可以根据需求进行选择,比如说企业没有太多资金对网站不是特别需求,那么就可以选择模板建站,要是企业对网站很重视,那选择定制建站肯定是比较好,总之两种建站模式,供企业管理人员选择。

四、网站建设公司的售后

在选择网站建设公司一定要选择那些售后服务比较好的公司,这样在网站的运营中遇到问题可以及时的解决。