uv打印机喷头哪种比较好

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机目前来讲的话,京瓷喷头最好,主要原因有以下三个:
1、速度非常快;
2、精度很高;
3、寿命长,但就是价格贵,4万左右一个;
除此之外,还有精工1024喷头,2万5千一个。喷头的性能基本是由喷头的价格决定的,正所谓一分钱一分货的。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
如何选择uv打印机,要从市场上常见的三款喷头的uv打印机硬件、软件、参数、技术水平对比才能了解清楚。
需要了解的是,这三款喷头均是日本生产的,国内uv打印机和进口机器都会进口日本这三款喷头,不存在自己生产这一说。
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
3、喷头购买价格:理光喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头工作稳定性:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>理光喷头>精工喷头
6、对应厂家技术水平:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为高端工业uv打印机设备所用,精工为中普通工业uv打印机设备所用。
最后,为什么当下很多小厂家做精工喷头uv打印机,客观原因有两点。一是没有真正工业uv打印机板卡研发技术,其二是工业喷头的使用厂家大部分为老牌厂家,源头这块,小厂家拿不到货的。
再选择的时候,根据自身的资金量、材质对速度、精度、成本等方面的考虑进行对比选择即可。
如需UV平板设备可以考虑理光GEN5喷头,速度快、精度高、稳定性强,喷头寿命更长!性价比更高!墨点为7PL,打印速度是爱普生机器的三倍!喷头寿命三到五年!
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
uv打印机喷头哪种比较好?目前市场上理光喷头比较好。
彩艺平板
如何选择uv打印机,要从市场上常见的三款喷头的uv打印机硬件、软件、参数、技术水平对比才能了解清楚。

需要了解的是,这三款喷头均是日本生产的,国内uv打印机和进口机器都会进口日本这三款喷头,不存在自己生产这一说。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
京瓷喷头价格太贵更换成本太高,爱普生喷头寿命短不稳定,性价比相对较高的喷头是精工1020喷头和理光G5喷头,而从打印速度和稳定性出发的话精工1020喷头更胜一筹,从打印精度效果来看理光G5喷头更好一些。精工1020喷头打印精度不算太差,效果可以,比较适合对精度要求不是极高的所有行业。