迅雷下载速度变慢

配置都是默认的,但是速度下载缺慢了一半...重装过几次了.无法解决,求解电脑就我一个人用,上网速度没慢,我怀疑是注册表的问题,大家看看那注册表可以限制吗... 配置都是默认的,但是速度下载缺慢了一半...重装过几次了.无法解决,求解
电脑就我一个人用,上网速度没慢,我怀疑是注册表的问题,大家看看那注册表可以限制吗
kelejt
如果你说的是和以前下载同样东西的速度变慢了的话,应该不是迅雷软件本身的毛病了,我想有以下可能:
1、查看一下你的网线端口是不是插牢了。
2、如果用“猫”上网要检查它工作是否正常。
3、要看你下载东西的网址是不是可用,有时迅雷的线程数是不一样的,挑线程多的下载点下载会快点。
4、你中毒了。用杀毒软件彻底杀毒。
5、你的系统不稳定,中了恶意插件,建议你清理。
6、尽量避开上网高峰段下载,因为迅雷支持“下载后自动关机”。
微帧科技
lijiajie1212
你一次性下载的多
qqturtle
把迅雷彻底删掉,再重新装上。
还不行就是下载资源的问题。
lsl740924737
网络连接不上,网卡与网线连接不够好,导致不能下载的情况时长出现
舍得333
你可能是内网问题,你在学校内上网的话,一般是内网的限制,是学校方面控制的,也可能是你一次下载的太多,最好是单个下载。在下载时,你的电脑不要启动太多的程序,也可能资源的问题,你下载个人们的电影试试就知道