求一部电影 一个人的时间是反的,刚出生时是个老人 然后越来越年轻死时是个婴儿

求一部电影一个人的时间是反的,刚出生时是个老人然后越来越年轻死时是个婴儿好像是开头有个人制作的钟是倒着走的。。女主是正常人,小时候晚上和男主一起玩男主被骂(其他人认为男主... 求一部电影 一个人的时间是反的,刚出生时是个老人 然后越来越年轻死时是个婴儿好像是开头有个人制作的钟是倒着走的。。女主是正常人,小时候晚上和男主一起玩男主被骂(其他人认为男主是个老头) 他们中年时才在一起 然后女主看着男主一天天变小 最后男主死在了她的怀里 展开
华令梓sw
《返老还童》美国电影,由大卫·芬奇导演,布拉德·皮特主演。影片讲述一个人,出生时是一个老头,几十年后越活越年轻,最终又变成一个婴儿在襁褓中死去这样一个奇异的故事。其1.5亿美元的投资与庞大的明星阵容,被誉为在第81届奥斯卡上的“唯一能与《澳大利亚》抗衡的文艺片”。本片荣获第81届奥斯卡奖最佳艺术指导、最佳化妆、最佳视觉效果等奖项。布拉德·皮特也因此获得奥斯卡最佳男主角提名。

影片名称
返老还童
外文名称
The Curious Case Of Benjamin Button
其他名称
本杰明·巴顿奇事、班杰明的奇幻旅程(台)、奇幻逆缘(港)
你真以为我傻啊

是电影《返老还童》
追答
也翻译为《本杰明巴顿奇事》