iphone 7p升级 ios11 卡吗

岁月无声936

1.首先流程度大家最为关心,我更新的设备有iPhone7,7p,6p。相对而言7,7p的流程度跟iOS10没有明显感觉,但是6p的确不那么舒服了。

2.其次电量,一直都不怎么理想,只有刚买的时候7p特别好用,其余都勉勉强强,没有明显变差吧。

3.细节上,喜欢开关闭流量的果粉们的福音,下拉菜单快捷开关非常好用,内存上得到优化,这是很好的,在小内存的手机上多出好几个g还是很舒服的,好评!

4.界面外观,的确设计上的东西我们不需要质疑苹果了,依旧是尖端,这次用的比较多的圆形元素以及字体加粗的一些改变,还是没问题的。

5.细节上,我记得7p一直以来都有bug,相机快捷打开卡死,横屏切换有问题等等,iOS11解决了相机流畅度,打开非常快。横屏bug没有了,不过有时候视频切换桌面卡成横屏,这都是小问题。其次一些细节上的设计都加强了,app store支付时直接指纹等;比如文件管理等一些新功能;

广艺游戏
我现在用se升级都不卡,iphone7我也有更加不卡升级后。
楼下说不能降级我觉得简直就是搞笑。ios11是可以降级就算你刷了不满意也可以降级,苹果的降级通道还没关闭,楼主赶紧去试用吧。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机没问题千万别升级。因为苹果手机只能升级,不可以降级,万一升级系统不好用就麻烦了。
升恨进09
要想手机保持流畅,最根本的方法其实就是少下载软件,因为只要是手机上安装的软件,
它就会占用手机内存,软件多了手机自然就不堪重负了。
如果有些童鞋表示他就是爱下载各种软件,那怎么办,这个时候就要合理的规划一下手机的空间了,不过需要借助腾讯手机管家等一些软件啦。
你还可以去鄂州生活网发布帖子 那里会有大神帮助你
希望可以帮助你 望采纳